妊娠・出産 次の検診が15w過ぎたぐらいなんですけどお股ぱっかーんと見せてくれたら… 次の検診が15w過ぎたぐらいなんですけどお股ぱっかーんと見せてくれたら男の子でも女の子でもわかるもんでしょうか? それとも男の子だったらわかるってかんじですか? 娘の時毎回お股閉じてて28wぐらいでやっと女の子かな〜?って言ってもらえたので🥲 今回はちょっとでも早めに知れたらな〜って思っちゃいます😭 最終更新:3月29日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠28週目 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント るん 15wお股パカーンしてたら写りました!次男の時です😂 ちゃんとブツとして写ってたので分かりやすいです🤭 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!男の子はやっぱりわかりやすいんですね😳楽しみです✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!男の子はやっぱりわかりやすいんですね😳楽しみです✨