ケーブルネットってテレビのリモコンで切り替えるのどうやるんでしたっ…
ケーブルネットってテレビのリモコンで切り替えるのどうやるんでしたっけ?!地域によって違うのか…
地上、BSのどっちかでチャンネル回せばいいんですかねー?因みにケーブルネット千曲というのがみたいのですが…(´・ω・`)それらしきものが出てこなくて操作方法がわからないです(>_<)
- にこ(8歳, 8歳)
コメント
草組
うちは地デジのチャンネルの最後にありますよ٩(ˊᗜˋ*)و
ケーブルネットってテレビのリモコンで切り替えるのどうやるんでしたっけ?!地域によって違うのか…
地上、BSのどっちかでチャンネル回せばいいんですかねー?因みにケーブルネット千曲というのがみたいのですが…(´・ω・`)それらしきものが出てこなくて操作方法がわからないです(>_<)
草組
うちは地デジのチャンネルの最後にありますよ٩(ˊᗜˋ*)و
「その他の疑問」に関する質問
仕事が休みの日は16時のお迎えなのですが、ちょうど16時に行くと混んでいるので10分ほど遅れて行くことがおそらく3回くらい、続けてありました。 昨日先生にお休みの日は16時前にお願いしますと言われました。 他の方々は…
33歳になりますが資格取りたい🤔 家で勉強したり 社会人で取った方いますか?✨ 簿記 情報処理は高校で取得しました。 他は歯科助手の経験しかないです。
友だち家族と宿泊の場合どう割り勘しますか? 6人コテージ4万 8人コテージ6万の合計10万とします A家族 大人2名 B家族 大人2名 子ども2名 C家族 大人2名 子ども2名 D家族 大人1名 子ども2名 で宿泊する場合、 ①家族…
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!ケーブルって有料ですよね?
草組
地元のはタダですよ(*´ω`*)
にこ
わかりました!ありがとうございます!