コメント

ひなまるママ(27)
初めて感じる時は不思議な感覚ですよね☺️☺️
トイレ行きたい時は張ってる可能性もあると思います!!
ひなまるママ(27)
初めて感じる時は不思議な感覚ですよね☺️☺️
トイレ行きたい時は張ってる可能性もあると思います!!
「胎動」に関する質問
胎動が痛すぎます😭😭 上の子の時は感じたことのないような動きでこれが男の子特徴なのか😳 しんどすぎます🥲 家事しててもぐにょーん、ぼこん!ぼこん!みたいな😳 立ってたら恥骨も痛いし、お腹の下の方がぎゅーっと痛くて、…
胎動はあるけど23週で黒茶みたいな出血😭 びっくりして時間外だけど病院に電話したら 助産師さん?受付のかた?すごい塩対応で 心折れそう😭😭😭 医院長先生に聞いてくれてるみたいで 折り返し電話くるけど大丈夫か心配です😭
20週から赤ちゃんが小さめで胎児発育不全です。 現在33週で赤ちゃん1500gでした。 (羊水検査済み、エコーでも細かく見てもらって今の所異常なし。胎動は激しく元気です) このまま増えていかなければ入院もあると言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やど
不思議です🥹
胎動ではないんですかね??
ひなまるママ(27)
胎動、最初は腸が動く?!感じでした!!まだ赤ちゃんが小さいのでポコポコまでは感じなかったですね🥹
でも胎動の感じ方は人それぞれなので、感じ方も違うかなと思います☺️
やど
そーなんですね!☺️
健診が次の月曜日で
1ヶ月ぶりなので赤ちゃん無事かすごく心配で😕😩
ひなまるママ(27)
たしかに最初の方は月一なので
赤ちゃん大丈夫かなとか不安ですよね😭😭わたしも不安でした😭
胎動がしっかりし始めたら
確認しやすくて安心できるんですけどね🥹