妊娠・出産 トイレ行きたい時に膀胱を押される感覚は胎動ですか?同じ経験の方いますか?ポコポコ感じます。 胎動についてです! トイレに行きたい時に、膀胱を押されてる様な感覚は 胎動ですか?? 同じ経験された方いらっしゃいますか?😉🥺 ポコポコみたいな感じです💦 トイレ行きたい時に結構感じます🙋🏼♀️ 最終更新:3月29日 お気に入り 胎動 トイレ やど(生後3ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 初めて感じる時は不思議な感覚ですよね☺️☺️ トイレ行きたい時は張ってる可能性もあると思います!! 3月29日 やど 不思議です🥹 胎動ではないんですかね?? 3月29日 ひなまるママ(27) 胎動、最初は腸が動く?!感じでした!!まだ赤ちゃんが小さいのでポコポコまでは感じなかったですね🥹 でも胎動の感じ方は人それぞれなので、感じ方も違うかなと思います☺️ 3月29日 やど そーなんですね!☺️ 健診が次の月曜日で 1ヶ月ぶりなので赤ちゃん無事かすごく心配で😕😩 3月29日 ひなまるママ(27) たしかに最初の方は月一なので 赤ちゃん大丈夫かなとか不安ですよね😭😭わたしも不安でした😭 胎動がしっかりし始めたら 確認しやすくて安心できるんですけどね🥹 3月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やど
不思議です🥹
胎動ではないんですかね??
ひなまるママ(27)
胎動、最初は腸が動く?!感じでした!!まだ赤ちゃんが小さいのでポコポコまでは感じなかったですね🥹
でも胎動の感じ方は人それぞれなので、感じ方も違うかなと思います☺️
やど
そーなんですね!☺️
健診が次の月曜日で
1ヶ月ぶりなので赤ちゃん無事かすごく心配で😕😩
ひなまるママ(27)
たしかに最初の方は月一なので
赤ちゃん大丈夫かなとか不安ですよね😭😭わたしも不安でした😭
胎動がしっかりし始めたら
確認しやすくて安心できるんですけどね🥹