はじめてのママリ🔰
シンナーで落とすしかなと思いますが匂いが強くて新しいの買ったほうがいいかもですね💦
キウイ🥝
上の方もおっしゃる通りシンナーで落ちますが、傘の素材によってはとけてしまうかもです😭
はじめてのママリ🔰
シンナーで落とすしかなと思いますが匂いが強くて新しいの買ったほうがいいかもですね💦
キウイ🥝
上の方もおっしゃる通りシンナーで落ちますが、傘の素材によってはとけてしまうかもです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園式、最近のママさんってどのくらいフォーマルな感じですか? 私立幼稚園です。 特にお受験系とかお勉強に力を入れてるとかは聞いたことがないです。 あんまり気張りすぎてしっかりした格好して周りがラフだ…
お子さんがNintendo Switchやる方に質問です。 旦那さんってゲームしますか? 成人向け?っぽいゲームをSwitchで旦那が ダウンロードしてました。 パッケージではわからないのですが 刺激的な内容(性的にも)みたいで …
もうすぐ2歳の息子は、食べることが大好きです。 好きすぎるのか、わかりませんが、最後の一口を飲み込まずに、長い時間ずっと口に含んだままになってしまいます。ごっくんして、もぐもぐだよ、(歯磨きのことがわかり始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント