子育て・グッズ 夜なかなか時間が伸びません夜寝る前の授乳では母乳とミルクを足すので… 夜なかなか時間が伸びません 夜寝る前の授乳では母乳とミルクを足すので比較的長く寝てくれる日が出てきましたが、助産師さんに胸が張るなら起こして授乳してと言われて5時間ほどで授乳してます。 夜間は母乳だけで寝落ちなのでミルクを足さないせいか、その後はきっちり3時間で起きてきます😣 やっぱりミルクを足さない限り、ずっとこの流れなのでしょうか? そろそろ3ヶ月になります🥺 最終更新:2024年3月29日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 胸が張る 助産師 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント