※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ミルク」に関する質問
-
哺乳瓶の乳首のサイズで哺乳実感使っていて 新生児ssサイズやめて1ヶ月ちょいたったので sサイズにしました!1日一回ほどミルクを吐き戻し しちゃいます💦1日1回ぐらいなら 前のサイズに戻さなくても大丈夫ですか?💦 それ…
-
5ヶ月息子。 月曜日から鼻水ズビズビしててご機嫌ななめで寝苦しそう。起きちゃうしいびきかいてる。くしゃみもする。 熱なしでミルク飲みはいいけどこれで小児科に行ったら大袈裟ですか? 寝れなそうだし来週BCGあるし治…
-
哺乳瓶を買い足すか悩んでいます 今は240mlを3本、160mlを1本使っていて ミルクの回数も5回(たまに6回)という感じです。 今日から170mlに増やしたので160mlは使用しないんですが ここで3本でやっていくか、1本買って4…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント