※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chamiaya
子育て・グッズ

ユニクロで赤ちゃんの肌着を買いたいです。短肌着とコンビ肌着を着せているのですが、肌着の着せ方を教えてください。

ユニクロで赤ちゃんの服を買いたいのですが、今は短肌着とコンビ肌着を着せていますがユニクロで肌着を着させる場合どうゆう風に着させておられますか?(;ω;)教えてください❤︎

コメント

みゅ

私は2ヶ月の頃にユニクロの長袖のボディ肌着(60cm)を買い足して、その上にロンパースか新生児から使ってるコンビ肌着を着させてました\( ¨̮ )/

• chamiaya

chamiaya

お答えありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    では、ボディ肌着の下には何も着させなくても大丈夫ですかね?(;ω;)

• 3月24日
  • みゅ

みゅ

はい、ボディ肌着の下は何も着せなくて大丈夫ですよ~(^^)

• 3月24日
  • chamiaya

chamiaya

UNIQLOで買いました!!
    参考にさせてもらいます❤︎

• 3月31日
☺k☺li

UNIQLOは60からボディ肌着ありますよね!60だけ前開きで。
2ヶ月ならボディ肌着にカバーオールじゃだめですか??

• chamiaya

chamiaya

ありがとうございますo(^_-)O
    是非そのようにやってみたいとおもいます❤︎

• 3月31日