明治安田生命の学資保険、どう思いますか?4月から保険料あがるとのことで、急いで入りたいんですけど、迷ってます😭
明治安田生命の学資保険、どう思いますか?
4月から保険料あがるとのことで、急いで入りたいんですけど、迷ってます😭
- める(5歳11ヶ月, 7歳, 12歳)
コメント
えりりmama
明治安田生命に務めてます。
明治安田生命の学資は他社と比べてみればわかりますが1番利率がいいですよ!
4月から保険料が上がるので早めに入るのをオススメします。
ゆーき
今日契約しました^_^
返戻率が高いのとこちらの方でも
入ってる方をよく見るのでこちらに決めました☝🏻入るのであれば今日契約までみたいですよ〜💦
-
める
今日までなんですか!?!?
友人が明治安田で務めているので、早急にお願いしようと思います😂- 3月24日
退会ユーザー
はいってますよー!
利率良くてオススメです!
-
める
利率いいですよね!!
10歳までと15歳まで、どちらに加入されてますか?- 3月24日
-
退会ユーザー
10歳までにしました( ˙ω˙ )!!
- 3月24日
-
める
利率いいですもんね!😆
ありがとうございました!💞- 3月24日
メル
私もついこないだ入りましたけど他に何社か比べても一番よかったですよ☺
契約間に合うといいですね♡
-
める
やっぱりそうですよね!
保険の方には終身勧められてます(笑)
が、やっぱり学資に入ります!- 3月24日
める
友人も明治安田生命で務めていて、参考までに話を聞いてたりしました。とても魅力感じていて😆
ありがとうございます!!
えりりmama
そうなんですね!
私も自分の会社で学資入りました✨✨
入るなら利率が1番よくてよく増えるとこに入りたいですもんね❕
める
ですよね!!
ちなみに、10歳までと、15歳までどちらに加入されてますか?
えりりmama
私は15歳までにしました。
10歳までだと、15歳までに比べるとその分月々の保険料が高いです☺
める
その代わり利率がいいんですよね😫
でも私には高くて払えないので、15歳までのになりそうです!
ありがとうございました😆
なぁ
横から失礼します!今月の何日までに契約すれば間に合いますか?
める
今日駆け込みで作ってもらいました😂
今日まで作んなきゃないみたいです😣
えりりmama
一応、私達が設計書を作れるのが今日と明日と明後日(24日25日26日)で印刷すれば今月の31日までに契約できるそうです。
来週の月曜日にはもう学資の設計書はつくれないので3月中には間に合いません。
なぁさんが、どこにお住いかわかりませんが、お近くの明治安田生命に問い合わせるなどすれば名前など申込書を設計するに必要な事をお聞きされるとおもいます。そうすれば担当者から電話がかかってくるかとおもいます。
める
そうなんですね!?
日曜日まで契約しなきゃないって言われました😂