お金・保険 クレジットカードについてなのですが‥今現在あれこれnimocaカードを福岡… クレジットカードについてなのですが‥今現在あれこれnimocaカードを福岡銀行ですが使ってます。しかし、有効期限が3/24(24年の3月)で切れるのですがまだ新しいカードが届いてません。無事届くか心配になってきました💦銀行に問い合わせた方が良いのでしょうか?そのうちちゃんと郵送されるのでしょうか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り クレジットカード 銀行 ちぃまま🐢(5歳2ヶ月) コメント 優龍 もう届いてるはずなので 引越したか何かで 送ったけど返送されてると思いますよ。 住所変わったのに 届け出してないってことはありませんか? 郵便局は クレジットカード転送しません。 3月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント