メルカリでレザーのスカート1枚売るならどの発送方法が一番安いですか?
メルカリでレザーのスカート1枚売るならどの発送方法が一番安いですか??
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
とうり
軽いなら定型郵便、
小さく畳めるならゆうパケットポストmini、
畳んで3センチ以内ならネコポス、4センチ前後ならゆうパケットポストです!
メルカリでレザーのスカート1枚売るならどの発送方法が一番安いですか??
とうり
軽いなら定型郵便、
小さく畳めるならゆうパケットポストmini、
畳んで3センチ以内ならネコポス、4センチ前後ならゆうパケットポストです!
「メルカリ」に関する質問
iPhoneなにを使ってますかー?? まだse使ってて、タッチがしずらく?なってきたのでメルカリで中古で買おうと思ってます! あまりこだわりないのでse以上だったらなんでもいいかな?という感じですが、違いありますか…
メルカリで購入したものがらくらくメルカリ便だったから買ったのにゆうゆうメルカリ便に発送時に勝手に変えられていました。 評価悪いにしてもいいと思いますか? 数日の差じゃん?と思われそうですが、郵便局とヤマトの…
2人目 寝室問題です!! 現在1階リビングにベビーと私で寝ており、2階寝室で上の子と夫で寝ています。夫の育休が終わることもあり、みんなで一緒の部屋で寝たいと考えているのですが、どの形がいいのか迷っています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!!