コメント

咲や
画像のトガリターン、うちの2歳次男でも削れるくらい軽いですよ
咲や
画像のトガリターン、うちの2歳次男でも削れるくらい軽いですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳以上の方!靴のサイズ、実寸15.5の場合、次の靴 何センチみなさん買いますか? メーカーにもよると思いますが、標準的なサイズの靴 の場合です。 いつもシューフィッターさんに1センチはつま先に余裕が欲しいと言わ…
託児所は可哀想なのかな?発達遅くなるのかな?託児所使った事ある方います?復帰して1歳から職場の託児所に入れますが非認可の4.5人こどもが居るところ。近くてラッキーとしか考えてなかったけど、子供の成長とかを考え…
ストッケのトリップトラップにトレーテーブルは必要ですか? 産後のポイントギフトの期限が迫ってきたので、トリップトラップをいただきました。 まだ1歳1ヶ月なのでベビーセットを追加で購入しようと思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
これイオンに見本が置いてあって、上手く鉛筆入れれなかったんですが、どのように押し込むのでしょうか?
咲や
鉛筆削る部分にロックがかかっていて、それを外すと鉛筆入りますよ
鉛筆を入れる部分を上に持ち上げるんです