⁂⁂⁂
興味があるおもちゃなどを前に置いたりしてましたよ(^O^)でも、何もせずに5ヶ月からズリバイしたので、赤ちゃん次第なところはあると思いますm(__)m

angel
好きなおもちゃを目の前に置くのはいかがてすか☺️?
私の娘は好きなおもちゃを置いても途中で取れなくて泣いてしまってましたが、最近やっとマスターしました(笑)いずれかできると思って気長に待つのが一番ですよ😙💕
⁂⁂⁂
興味があるおもちゃなどを前に置いたりしてましたよ(^O^)でも、何もせずに5ヶ月からズリバイしたので、赤ちゃん次第なところはあると思いますm(__)m
angel
好きなおもちゃを目の前に置くのはいかがてすか☺️?
私の娘は好きなおもちゃを置いても途中で取れなくて泣いてしまってましたが、最近やっとマスターしました(笑)いずれかできると思って気長に待つのが一番ですよ😙💕
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6カ月からの寝室 親戚に借りているベビーベッドを生後6ヶ月になる8月に返さないといけません。その時期からの寝室事情をどうするか検討中なので、2つの選択式からみなさんのご意見もらえると嬉しいです。 ①クイーン…
生後6ヶ月です 昨日のお昼頃からたまに咳が出ていたのですが、お風呂に入ったあたりからほとんど出なくなりました 夜寝ている時は一回も咳してないです 風邪かな?と思ったのですが風邪なら夜寝ていても咳しますよね? …
離乳食を初めて2ヶ月目に入ったのですが、 この量って少ないでしょうか?普通ですか? 野菜はもう一種類増やした方がいいのでしょうか?💦 生後6ヶ月と2週間、一回食です。 麦茶はその後のミルク飲まなくなるかなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント