退会ユーザー
ヒプノシスマイク 飴村乱数(アメムラ ラムダ)
テニスの王子様 菊丸英二 (キクマル エイジ)
東京卍リベンジャーズ 佐野万次郎 (サノ マンジロウ 通称マイキー)、三途春千夜(サンズハルチヨ)
ダンガンロンパ 狛枝凪斗(コマエダナギト)
以下はゲームのみ
ジャックジャンヌ 根地黒門(ネジコクト)
ニューダンガンロンパV3 王馬小吉(オウマ コキチ)
似てるかなーって感じのキャラです!
退会ユーザー
ヒプノシスマイク 飴村乱数(アメムラ ラムダ)
テニスの王子様 菊丸英二 (キクマル エイジ)
東京卍リベンジャーズ 佐野万次郎 (サノ マンジロウ 通称マイキー)、三途春千夜(サンズハルチヨ)
ダンガンロンパ 狛枝凪斗(コマエダナギト)
以下はゲームのみ
ジャックジャンヌ 根地黒門(ネジコクト)
ニューダンガンロンパV3 王馬小吉(オウマ コキチ)
似てるかなーって感じのキャラです!
「その他の疑問」に関する質問
市民プールに家族で行ってる方、明日行くんですが何時に行ってますか? 旦那は朝10時から行って、昼抜きと言ってます。 私が、昼なしのプールで遊ぶのはキツくない?と言ったら、遅めに朝ごはん食べればいいじゃん。と。 …
チアリーディングを習わせている方に質問です。 今現在小4、年中の頃からチアダンスをしていましたが 今年の初めに骨折し、ボルトとワイヤーをいれ、全治8ヶ月でした。 なので、チアダンスは引退しましたがやっぱりやりた…
元会社の先輩が私が専業主婦してるのをいつも「無職」「ニート」「はよ働け」とバカにしたような言い方で伝えてきます。。 無職、ニートなのには間違いないんですが。。なんか言い方が本当に悪意があって🙃 スルーしかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント