コメント
かや
生理予定日に着床出血して次の日にはうっすら反応ありました!!
かや
生理予定日に着床出血して次の日にはうっすら反応ありました!!
「出産予定日」に関する質問
今初25週1日7ヶ月の妊婦です。30歳です。 みなさんは、何周目?で出産していますか?? 37~40週までの間は、いつ産まれても大丈夫なんですかね?遅い方がいいとかあるんですか?? 出産予定日が近づくとドキドキ、ワ…
39w6d。👶 11/19の内診午前中あり、22:00過ぎおしるし からの今でもたまに気になる程でもない出血🩸(茶色) 明日出産予定日だけど陣痛来る気配ありません、 まいぺーすベビさん🍼。 出産予定日過ぎた方、経験がある方 何…
出産予定日に子供の発表会があるため、産婦人科の先生(個人病院で1人しかいません)に相談したら、「胎児の体重を見て大丈夫そうなら、計画的に促進剤打って発表会に間に合うように出産しましょう!」とのことでした🫡 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!わたしも生理予定日3日後の今日陽性出たんですが、逆転現象はまだみられず🥹
かや
おめでとうございます㊗️♡
私は着床出血の13日前で排卵したと思われます😌
私は逆転現象が起こったのは生理予定日5日後でした!!
まだまだ陽性出たばかりなので2日程待って検査してみたら見られると思いますのであまり考え過ぎずにリラックスして赤ちゃんを信じましょう😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
かやさんも今もしかして今妊娠されてるのでしょうか?
排卵から着床出血までの期間同じくらいです🥹みなさん高温期10日目くらいにはフライング陽性出てる方もいて焦って不安になってました😭
そしていまだに毎日2.3回ピンクや血の混ざったおりものが少量でてるので、それも不安の種です😰
ありがとうございます!リラックスして過ごして、また2日ほど待って検査薬してみます!
かや
今は妊娠しておらずあまり話して気まずくなってほしくないですが、10週の頃稽留流産をしてしまってダメだったんです💦
今は前向きにがんばっているので私もはじめてのママリさんに早く追いつきたいです🥺🙏
排卵日が確定していましたでしょうか⁇確定していなくても人によってホルモンの出方や量が異なるし検査薬する時の尿の濃さもあるので全然今の段階で陽性が出てるなら問題ないと思います♡
あとピンクのおりものは初期の頃割とみなさん多いみたいで、激しい腹痛などともなっていなければ大丈夫だとお聞きしますよ‼︎心配であれば早めに受診して不安を解消されるのもアリだと思います😌
はじめてのママリ🔰
お辛い経験を話させてしまいすみません🙇♀️前向きに頑張られてるの尊敬です🥹わたしも考え過ぎず過ごそうと思います💦
卵胞チェックなどはしておらず、排卵検査薬と基礎体温で11日が排卵日かな?というかんじだったのですが、25日が生理予定日で24日から少量の出血がある感じで…
ありがとうございます😭出血の量と検査薬の反応見つつ、来週後半までには遅くても一度受診しようかと思っています😭