産婦人科・小児科 ここ二日間位下痢気味?(少しのうんちが頻回です。)なので娘のお尻が荒れ… ここ二日間位下痢気味?(少しのうんちが頻回です。)なので娘のお尻が荒れてしまってます😭 気づいたらすぐオムツを変えていましたが、赤く荒れていて痛いのかおむつ替えのたんびに泣きじゃくってうんちを拭くどころではありません😭 病院に連れて行ってもいいと思いますか?😅 あまりにかわいそうで… 最終更新:3月28日 お気に入り オムツ 病院 おむつ替え うんち なみ(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ おむつ替えのたびに泣いちゃうならはやめに皮膚科か小児科受診でいいと思います🥲 お薬塗った方がはやめに治ると思うので…! 3月28日 なみ そうですよね😭 明日連れて行こうと思います!ありがとうございます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
そうですよね😭
明日連れて行こうと思います!ありがとうございます😭