フォロミの缶の蓋パコパコで密閉感ほぼ無いんですがこんなもんですか?開封後常温保存でいいんですよね?
フォロミの缶の蓋パコパコで密閉感ほぼ無いんですがこんなもんですか?
開封後常温保存でいいんですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミルクティ👩🍼
何のフォロミですか?
「ぐんぐん」飲んでますが、パコパコしているようには感じません🥹
「たっち」も飲ませた事ありますが、そのように感じた事はありません🥲
フォロミの缶の蓋パコパコで密閉感ほぼ無いんですがこんなもんですか?
開封後常温保存でいいんですよね?
ミルクティ👩🍼
何のフォロミですか?
「ぐんぐん」飲んでますが、パコパコしているようには感じません🥹
「たっち」も飲ませた事ありますが、そのように感じた事はありません🥲
「フォロミ」に関する質問
1歳3ヶ月の子ですがフォロミってどのタイミングであげてますか?💭 1歳2ヶ月までは寝る前と夜中に哺乳瓶であげてましたが もう今はやめてます! そしたら飲ませるタイミングが分からなくなってしまい😂 残り2缶丸ごとあい…
主人が子供に何もしないです。 考えて行動するということをしません。 1歳の子供が木曜から発熱しており、昨日も夕方に熱が上がってしまったようでぼんやりとしていました。 私は夕食の支度でバタバタしていたので気付く…
フォロミをあげているのですがあまり飲まないので、ヨーグルトやパンケーキに粉だけ入れてあげると食べてくれます😥 ふと思ったのですがフォロミはお湯や水で容量通り溶かしたものしかあげたらだめなのでしょうか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
常温保存で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ぐんぐんです💦
パコパコしてないんですね💦
全体では無いですが、手で上に開けるとなんの引っ掛かりもなくスッと開きます💦
ミルクティ👩🍼
旦那が作ってくれる時、たまにそうなっています🥹
スっと開いたりしています🥲
はじめてのママリ🔰
旦那さん作った時そうなるとは、ママさんが作る時はそうならないってことですか?
ミルクティ👩🍼
なった事ないと思います🥹
気付いていないだけか、気にしていないか…🤔
はじめてのママリ🔰
ん?旦那さんきちんと蓋閉めてないとかそう言う話ですか?
ミルクティ👩🍼
きちんと蓋は閉まっています🥹
はじめてのママリ🔰
ん???その後ママさんがその缶で作ると、もうパカパカしないってことですか?💦
ミルクティ👩🍼
そうです🥲
すみません😭
私のせいで、話が噛み合ってないみたいになって…😢
はじめてのママリ🔰
ん????😂
旦那さんがやるときちんと蓋閉めててもパカパカするってどう言うことなんですかね?笑