みぃ
大丈夫です🤣
下の子なんて新品ですらないので普通に洗濯したもの普通に着せてます😂

ちゃむ
全然大丈夫ですよ!
うちなんて水通しというのか、、普通に洗濯洗剤に柔軟剤入れて大人の服と洗ったので

はじめてのママリ🔰
ベビー用の洗剤入れて洗濯しました。
ホルムアルデヒドのニオイ嫌いで洗剤入れましたよ。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
気にしないようにします(*^^*)
みぃ
大丈夫です🤣
下の子なんて新品ですらないので普通に洗濯したもの普通に着せてます😂
ちゃむ
全然大丈夫ですよ!
うちなんて水通しというのか、、普通に洗濯洗剤に柔軟剤入れて大人の服と洗ったので
はじめてのママリ🔰
ベビー用の洗剤入れて洗濯しました。
ホルムアルデヒドのニオイ嫌いで洗剤入れましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
気にしないようにします(*^^*)
「水通し」に関する質問
切迫早産で自宅安静をしてたのですが、本日より少しずつ動いて良いとのことで水通しをしようと思うのですが、洗濯槽の洗浄は1ヶ月ほど前にしてるのですがもう一度おこなったほうが良いのでしょうか、、、? 上の子の時は手…
明日から小規模一歳児慣らし保育スタートで 1時間だけでお昼寝なしなんですが 初日にお昼寝布団持って行くのを今気付いて 購入はしていたのですがシーツ洗うの忘れてて😭 洗ってから渡してもいいですかね〜💦 新品でも水通…
ハンドメイドで買ったスタイ。 水通ししたら かなり縮んでしまって、使えません。。。 かなり値段もしたんですが、 もう泣き寝入りって感じですよね🥲 縮んでしまったものは直せませんよね?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント