本日予定日を迎えましたが、旦那さんの誕生日と同じ日で驚いています。内診後に粘膜栓が出たのですが、茶オリと区別がつかなくて不安です。
本日とうとう予定日を迎えてしまいました‼︎(>_<)
検診も順調で、先生にも 早めに産まれるかもね〜とか言われてたのに…あれ?いつの間にかこんな日に。。笑
予定日が旦那さんの誕生日と同じなので、きっと合わせようと出てくるの待ってるんだね♪なんて話してたんだけど。過ぎたねぇ?(⌒-⌒; )
おとといの内診ぐりぐりのあと、茶オリが出てて、あー、コレが話に聞いてたやつかーと思ってたら 先日茶オリと共にぷにぷにとした卵白みたいなものが!
これって粘膜栓⁇おしるしと思っていいのかな⁇
内診ぐりぐりの茶オリと区別の仕方がわかんないよ〜(・ω・`)💦
- ちー(7歳)
コメント
かおり
今はどんな感じですか?!
私も予定日すぎて、私の誕生日に娘が生まれましたw
おまめさん
初めまして☆*
全く同じ状況です😭
私も本日が予定日なのですが…
昨日の内診のあと出血なかったのに、夜になったら卵白みたいなのと茶オリが一緒にで今も続いてます!
これは、おしるしと捉えていいものなのか…😂
おたがい、早く我が子に会えますように…(*˘︶˘*).。.:*♡
-
ちー
初めまして♡
わーそうなんですね✨
同じ方がいて心強いです(*^^*)
もう少しで逢えますね💕
焦る気持ちもありますけど、お互い無事に産まれますよぅに⭐️(*´ー`*)- 3月24日
こいのん
粘液栓は画像検索で出てきますが、気持ち悪いですよ(笑)
水っぽいオリモノが出てるなら、もうすぐですね!
-
ちー
返信ありがとうございます!
私もよくわからなかったのであの後調べてみました!
やっぱり粘膜栓みたいでした。
はい✨いつ陣痛がくるかとソワソワしてます(´∀`; )- 3月24日
-
こいのん
私は粘液栓が出て、一週間くらいかかりました😅
子宮口は開いてたのに、赤ちゃんが下がってきてなかったので、陣痛に5日耐えました😂- 3月24日
-
ちー
えー!そんなにかかったんですか⁉︎∑(゚Д゚)
赤ちゃんのタイミングだししょうがないとはいえ、、待ちくたびれちゃいますね😅
陣痛5日とかしんどいです💦- 3月24日
-
こいのん
26週から入院してて、もういいやろ〜!って何回も看護師さんや担当医に言ってました(笑)
義父や義妹の誕生日と一緒になるか、私が誕生日が1/11だったので、娘も1並びになったら面白いとか、色々言ってて結局11/11に産まれました!周りにやっぱり、ポッキーの日が良かったんやね〜😁って言われました。
待ちくたびれたけど、今思うとあっという間で思い出すと何だか寂しい気持ちになったり(笑)- 3月24日
ちー
コメントありがとうございます( ´ω`)
茶オリは量が減りましたがまだ少しでていて、お腹の張りもあります。が、痛みなどはほとんどありません(-。-;💦
ぇーステキです!誕生日一緒ってなんか嬉しいですよね♡嫌がる方もいますけど…
私は少し期待しちゃってました(^^;;
自分の誕生日は来月なので、さすがにちょっと待つのはキツイかなぁと笑
かおり
あと少しで会えますね!
陣痛を頑張って耐えましたw
そしたら可愛いプレゼントに会えました❤
ちー
何よりも嬉しい誕生日プレゼントですよね♡
私も頑張ります‼︎(^^;;