お仕事 先日父が脳出血で倒れてしまい、この先介護が必要となり電車で20分ほど… 先日父が脳出血で倒れてしまい、この先介護が必要となり電車で20分ほどのアルバイト内定先をキャンセルいたしました。 凄まじい回復力で要介護3から要支援へ切り替わる事となり、自宅付近で探していた仕事も必要なくなり、キャンセルした内定先でも働けるようになりました。 この場合一度キャンセルしてるので、もう一度連絡して働かせてくださいは失礼でしょうか…? 自宅付近では中々求人がなくシングルマザーの為厳しいです。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り アルバイト シングルマザー 車 求人 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 三児のママ それで受け入れてくれるかどうかは 微妙ですが…どうしてもそこで 働きたいなら連絡してみます!! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント