コメント

退会ユーザー
食べない時期ありました!
昨日まで食べてたものを急に食べなくなったり、逆に食べれなかったものが今日は食べるやん!とか。
イライラしますよね、、、もう食べれるものだけ食べてーって感じで好きにさせてました😂
退会ユーザー
食べない時期ありました!
昨日まで食べてたものを急に食べなくなったり、逆に食べれなかったものが今日は食べるやん!とか。
イライラしますよね、、、もう食べれるものだけ食べてーって感じで好きにさせてました😂
「パン」に関する質問
1歳8ヶ月の結婚式衣装について 来月結婚式にお呼ばれされており、リングボーイを任されています。 同い年の親戚の子と2 人で担当するのですがその時の衣装について悩んでいます。 フォーマル服(ワイシャツ、ズボン、蝶ネ…
夕食のアイデアください!! 今残っている食材が、きゅうり2本、ニラ、ミニトマト、ハム、食パン、パスタ、餅、カットトマト缶、乾燥わかめ、サリ麺1つ、ホットケーキミックス、冷凍ブロッコリー、ひき肉、豚バラはたくさ…
お子さんの朝ごはん、毎日なにを作っていますか? 4月から園生活&仕事復帰で毎朝バタバタです💦 いつもパンばかりで、先生から何か思われているのかな、、、とか考えてしまっています😓
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
同じもの続きで飽きてるっていうのもあるんですかね?😢
お味噌汁は食べなかった時ないので、明日材料買ってきて野菜入れてお味噌汁作ってみます…
今日はもう何口か食べて終わりで、私もイライラして疲れたので
果物少しとハイハインあげました…
朝バナナ1本食べたのですが、夜も1本弱くらいあげた方がいいですかね?他にあげるものがなくて😭