産婦人科・小児科 ベッドから転落して頭を打ったことがあるお子さんのママさんに質問です!… ベッドから転落して頭を打ったことがあるお子さんのママさんに質問です! 1mくらいのベッドの高さから落ちて頭を打ちました。 ミルクものんで、機嫌も悪くはないです。 でも心配なのですが、みなさんは頭を打たれたときどうしましたか?小児科へ行って何か問題あったとかありましたか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り ミルク 小児科 ベッド 転落 ママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月) コメント 3kidsma うちは20cmくらいからですが落ちておでこたんこぶ出来たのですぐ病院行きました💦様子見にはなりました。 3月28日 ママリ その後はどうでしたか? 3月28日 3kidsma 特に何もなしでした! 3月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その後はどうでしたか?
3kidsma
特に何もなしでした!