コメント

燐
うちの会社夜勤は無しですが、毎月の手取り15万弱、ボーナスは11万あればいい方です
2年くらい前までボーナス無しでした😂
燐
うちの会社夜勤は無しですが、毎月の手取り15万弱、ボーナスは11万あればいい方です
2年くらい前までボーナス無しでした😂
「お仕事」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? ①9時~17時、日祝休み、給料低い、昇給賞与なし、残業全くなし、人間関係とても良い、休みやすい、契約社員 ②①より給料5万くらい高い、賞与昇給あり、残業月数時間あり、有給は入社6ヶ…
専業主婦歴長かった方 働く時に子供に働かないでほしいなど言われますか? 言われた時はなんと返してますか? 来週から週3で午前中、子供達が居ない時間帯(3時間)だけ働きます。 末っ子が来年度小学校入学なので時間を…
みなさんの職場は皆さん仲良しですか? 今までお昼仲良く3人で食べてましたが、 少しクセのある新人が入ったことにより 3人のうち一人がお昼を一緒に食べなくなりました。 要は新人の性格がどうも無理のようで… もう一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
週何日休みですか?
燐
週休二日、土日祝休みです!