子育て・グッズ 旦那は夜の寝かしつけできないのでいつも私がしているのですが、生後8… 旦那は夜の寝かしつけできないのでいつも私がしているのですが、 生後8ヶ月くらいから1歳半の今までに 4回子供が眠すぎて旦那が抱っこして寝たことがありました。 うちの子は夜泣きないのですが、 その日は夜中に起きて 何しても泣き止まないで ギャン泣きします。 何でですかね? そんなことあります? 最終更新:3月28日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ 生後8ヶ月 1歳半 ギャン泣き ママリ(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント