子育て・グッズ 和光堂の粉末出汁を冷凍保存している方へ質問です。使い方や量について教えてください。 和光堂の和風出汁やコンソメなどの粉末を使ってる方に質問です! あれは冷凍保存してはいけないみたいですが、今まで知らずに、一袋お湯で溶かして3等分くらいにして冷凍してました。 みなさんどうやって使ってますか? また、一食にあの粉末一袋使うのか、少しだけ使うのか、どっちでしょうか🥺? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 毎回 分けて使ってました☻ 1袋を 3回くらいですかね! 3月28日 はじめてのママリ🔰 粉末のまま保存してましたか? また、使う時はふりかけていたのか、お湯で割っていたのか教えていただきたいです🥺 3月29日 初めてのママリ🔰 お湯で割ってました☻☆ 粉末のまま 保存してました! といってもすぐ使い切ってましたが🙄 3月29日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます⭐️ありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粉末のまま保存してましたか?
また、使う時はふりかけていたのか、お湯で割っていたのか教えていただきたいです🥺
初めてのママリ🔰
お湯で割ってました☻☆
粉末のまま 保存してました!
といってもすぐ使い切ってましたが🙄
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます⭐️ありがとうございました!