妊娠・出産 ※エコー写真表示されます先日、5wで初めての検診に行ったところ胎嚢確認… ※エコー写真表示されます 先日、5wで初めての検診に行ったところ胎嚢確認できたのですが、形がめちゃくちゃ三角形で不安です… 調べても細長い形や楕円形の方はいましたが、三角という方は居なかったのでより不安を感じています。 お医者様にも「気になるね…ちょっと様子を見ようか」と言われました。 同じように胎嚢が三角形だった方はいますか? また、その後の経過などを教えて頂けると嬉しいです。 よろしくお願いいたします? 最終更新:3月28日 お気に入り 1 妊娠5週目 検診 胎嚢 エコー写真 べび松🔰(生後0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント