子供って何十分でも永遠に泣き続けますよね😂大人の耳と精神がやられそう…
子供って何十分でも永遠に泣き続けますよね😂大人の耳と精神がやられそうになるくらい泣き続けるから気が滅入りそうです。しかも2歳児だから声も大きくて。。
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
何十分も😂⁉️泣くのって結構疲れるのにすごい体力ですね🤣
うちは疲れるのかすぐ泣き止んでました🤣
でも私は耳鳴りするのでノイキャン付きのイヤホン買って泣き始めたら付けてました。笑
子供って何十分でも永遠に泣き続けますよね😂大人の耳と精神がやられそうになるくらい泣き続けるから気が滅入りそうです。しかも2歳児だから声も大きくて。。
ママリ
何十分も😂⁉️泣くのって結構疲れるのにすごい体力ですね🤣
うちは疲れるのかすぐ泣き止んでました🤣
でも私は耳鳴りするのでノイキャン付きのイヤホン買って泣き始めたら付けてました。笑
「2歳児」に関する質問
児童館の2歳児のクラブに登録しています😊 少し距離があって歩くと20分弱、自転車で10分弱です。一駅電車に乗れば10分歩く感じです。2歳3ヶ月ですが大人しく傘をさせるわけでもないので雨の日はヒップシートに乗せて抱っこ…
寝ない2歳児 ほんと寝ないです。 寝かしつけ嫌過ぎて、怒ってしまって自分の事嫌になるし 夫が、微妙な時間に帰ってくるので余計に起きてしまう。 朝も早いのに 寝るの23時前だし 朝は6時半に起こす。 こんな生活もう嫌…
自宅保育してるママたちー!!! 今、上が2歳児の男の子、下が生後2ヶ月です。 上の男の子がわんぱくで、簡易的なベビーカーステップを買ったのですが、飛び出したら怖くて、ちゃんとした2人用のベビーカーを買おうか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前は45分くらい泣き続けてましたよ😂今は15分くらい泣いてます。何がしたいのか何して欲しいのかちゃんと言わないからさっぱりです