コメント
はじめてのママリ🔰
うちも午前に出掛けると、帰るの車で寝ちゃってお昼寝しません😂
午後からの時間が長くなります…その変わり、夜は早めに寝てくれるので良しとしてます😪
はじめてのママリ🔰
うちも午前に出掛けると、帰るの車で寝ちゃってお昼寝しません😂
午後からの時間が長くなります…その変わり、夜は早めに寝てくれるので良しとしてます😪
「おやつ」に関する質問
年少、通常保育、お迎えしてるお子さんで みんな園庭で帰りに遊んでるけど遊ばずに帰る子は なんで遊ばずに帰れてますか?😭🙌 ※幼稚園が禁止してなく遊んでる子がいる園で! 外遊びが好きじゃない? 保育時間だけで満足…
皆さん毎日のプチ楽しみって何かありますか? 私は独身の頃はやっぱりコンビニスイーツとか買ったり、一人で家でお酒飲んだりするのが楽しみだったのですが、 最近家の周りにコンビニがなく、物価高もあって節約気味で、…
1歳9ヶ月、自宅保育です。 1歳半頃から寝かしつけに時間がかかりすぎてイライラしておかしくなりそうです。声を荒げてしまうこともあります。 どうしたらいいでしょうか。小児科に行った方がいいでしょうか。 6:30起床 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も、夜早く寝てくれるのはありがたいので良しとしてます🤣🤣