コメント
はじめてのママリ🔰
うちも午前に出掛けると、帰るの車で寝ちゃってお昼寝しません😂
午後からの時間が長くなります…その変わり、夜は早めに寝てくれるので良しとしてます😪
はじめてのママリ🔰
うちも午前に出掛けると、帰るの車で寝ちゃってお昼寝しません😂
午後からの時間が長くなります…その変わり、夜は早めに寝てくれるので良しとしてます😪
「昼寝」に関する質問
1歳半です。寝かしつけに毎日1時間〜1時間半かかります😭 20時頃に寝室に行き部屋は真っ暗にしてます。 昼寝は12時前後に1〜2時間です。 どうやったら早く寝てくれるのでしょうか🥺 何かアドバイスあればお願いいたします。
【夕寝と夜ごはんについて】 少し前まで朝寝と昼寝の計2回でした。 今週から慣らし保育で、保育園では朝寝は無く、昼ごはん後に1回寝ています。 帰宅後は元気で17時半ぐらいに眠くなるようで、そこで寝させると夜遅くまで…
2歳8ヶ月の長女が週1でプレ幼稚園に行っています! 今日で5回目くらいなのですが、2・3回前から帰ってからの癇癪・グズりがひどくなりました。 次の日にはいつも通りでなのですが、プレに行き出してから甘えん坊になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も、夜早く寝てくれるのはありがたいので良しとしてます🤣🤣