雑談・つぶやき 23日に発熱し、25日にインフルエンザBと診断された女性。熱が下がり、金曜日から保育園に行けると思っていたが、先生から月曜日からと言われた。 23日発熱 25日病院でインフルエンザB陽性 25日の夜に解熱 金曜日から保育園行けると思ったのに 先生から月曜日からと言われました😂 ええぇ…… 最終更新:3月28日 お気に入り 1 保育園 病院 先生 陽性 2児のママ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっ❓(꒪ꇴ꒪ ; )💦 金曜日からで大丈夫だと思うんですけど(∩_∩)🌀💧 25日の夜に解熱してるからかなぁ( ߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ 3月28日 2児のママ 今電話来て月曜日からと言われました😂 荷物明日取りに来てくださいと🤣 夜だからですかねー、、 3月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 んっ〜…………… 考えるとしたら夜だからですかねぇチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・꜆꜄꜆ 3月28日 2児のママ クソー😭😭笑 3月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私が勤めてる園は大丈夫ですけどね⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝*•.ꕤ⠜ 3月28日 2児のママ なんかよくよく聞いたら旦那が火曜に熱下がったと言ったみたいです😮💨私出れなくて、旦那が電話出たんです😮💨┐(´д`)┌ そりゃ金曜日ダメって言われますね笑 3月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 あらら( ´╥ω╥`)✷≈՞๑ 旦那さん💧💧 訂正は出来ない感じですか❓๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ゥワァァァン 3月28日 2児のママ なんか訂正したら怪しまれません?😂😂 明日旦那もインフルでまだお休みなので、下の子(インフルみなし陽性)も一緒に見ててもらいます(〃゚艸゚)プッ 3月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いやぁ〜💦💦💦 大丈夫だと思いますよ(˶^ᗜ^˶)〜☀ 旦那が間違えて言ったみたいで〜💭💭って話たら(˶ᵔᵕᵔ˶)☀✨ 3月28日 2児のママ なんか最後のクラスなのに1週間保育園行けないなんて……可哀想ですよね😮💨 次行った時は先生も友達も変わってる😂 3月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ですねぇっᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋ..N0•••。 行きたいですよねわぁ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐わぁ 3月28日 2児のママ まだ咳はしてるし、仕方ないと思っときます😮💨 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
今電話来て月曜日からと言われました😂
荷物明日取りに来てくださいと🤣
夜だからですかねー、、
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
んっ〜……………
考えるとしたら夜だからですかねぇチ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・꜆꜄꜆
2児のママ
クソー😭😭笑
私が勤めてる園は大丈夫ですけどね⸜(๑ᐢ ᵕ ᐢ๑)⸝*•.ꕤ⠜
2児のママ
なんかよくよく聞いたら旦那が火曜に熱下がったと言ったみたいです😮💨私出れなくて、旦那が電話出たんです😮💨┐(´д`)┌
そりゃ金曜日ダメって言われますね笑
あらら( ´╥ω╥`)✷≈՞๑
旦那さん💧💧
訂正は出来ない感じですか❓๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐ゥワァァァン
2児のママ
なんか訂正したら怪しまれません?😂😂
明日旦那もインフルでまだお休みなので、下の子(インフルみなし陽性)も一緒に見ててもらいます(〃゚艸゚)プッ
いやぁ〜💦💦💦
大丈夫だと思いますよ(˶^ᗜ^˶)〜☀
旦那が間違えて言ったみたいで〜💭💭って話たら(˶ᵔᵕᵔ˶)☀✨
2児のママ
なんか最後のクラスなのに1週間保育園行けないなんて……可哀想ですよね😮💨
次行った時は先生も友達も変わってる😂
ですねぇっᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋ..N0•••。
行きたいですよねわぁ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐わぁ
2児のママ
まだ咳はしてるし、仕方ないと思っときます😮💨