コメント
s
うちも旦那がアトピーとアレルギーもちで、子供もアトピー性皮膚炎とアレルギーあります😂飲み薬、塗り薬欠かさずで大変ですね…
小さい頃のアトピーはほとんど治るらしいので、いまだけの辛抱と思って頑張りましょう😊
s
うちも旦那がアトピーとアレルギーもちで、子供もアトピー性皮膚炎とアレルギーあります😂飲み薬、塗り薬欠かさずで大変ですね…
小さい頃のアトピーはほとんど治るらしいので、いまだけの辛抱と思って頑張りましょう😊
「うなる」に関する質問
保育士さんに質問です。妊娠中の勤務について相談させてください。 現在妊娠中で、シフト勤務をしています。 これまで一緒に働いてきた先輩方は、妊娠4〜5ヶ月頃から固定勤務になることが多かった印象があり、「自然とそ…
育休についての批判はなしでお願いします🙇♀️ 同じようなお気持ちになられた方いらっしゃいますか? 1人目妊娠中から、立ち仕事のため早々に切迫になってしまいそのまま産休、育休、常に自動申込になるよう申請してきる…
9歳になる娘を今さらかもしれませんが 「育てにくい子」だと思ってしまいます 何となくADHDの特性はあるな〜と思っています 注意欠陥の方です 忘れ物が多い、モノの管理ができない、 ふたつのことを同時にできない、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
コメントありがとうございます。ほんとですか!治るなら…♡頑張れます(笑)治らないのかと思ってました!ついついよくなると塗り薬もサボり気味で(u_u)ダメですね。。
s
だんだん肌も強くなるので治ると思いますよ😊
そうなんですよね〜綺麗になると油断してしまいがちです😭😭でもさぼったら治らないって気持ちで毎日やってます(笑)動くようになると薬塗るのも一苦労ですしね😂はいはいでどっかいくしいやいやで顔向けてくれないしで(笑)