コメント
s
うちも旦那がアトピーとアレルギーもちで、子供もアトピー性皮膚炎とアレルギーあります😂飲み薬、塗り薬欠かさずで大変ですね…
小さい頃のアトピーはほとんど治るらしいので、いまだけの辛抱と思って頑張りましょう😊
s
うちも旦那がアトピーとアレルギーもちで、子供もアトピー性皮膚炎とアレルギーあります😂飲み薬、塗り薬欠かさずで大変ですね…
小さい頃のアトピーはほとんど治るらしいので、いまだけの辛抱と思って頑張りましょう😊
「うなる」に関する質問
ディズニーシーファストパス世代で、システム変わってから初めてのディズニーシーに来週いきます(><)ディズニープレミアアクセスって有料みたいですが、アトラクションに課金しないと乗れないんですか?課金しなかった…
3歳2ヶ月 ベビーカーまだ乗りますか? 3歳2ヶ月になる息子がいます。 身長101センチ16キロ、そろそろ年齢的にも身体の大きさ的にもベビーカーを卒業しなきゃなあと思い、 最近のお出掛けでは持って行くけど帰りの寝る時…
4歳息子が私(ママ)のことを好きすぎて、 私が死んじゃったらどうなるんだろう…とか 不安になる人いますか?? パパもいますが、激務で土日しか会わないような生活です。 幼稚園にも行ってますが ママ、ママで本当にママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
だんだん肌も強くなるので治ると思いますよ😊
そうなんですよね〜綺麗になると油断してしまいがちです😭😭でもさぼったら治らないって気持ちで毎日やってます(笑)動くようになると薬塗るのも一苦労ですしね😂はいはいでどっかいくしいやいやで顔向けてくれないしで(笑)
みーこ
コメントありがとうございます。ほんとですか!治るなら…♡頑張れます(笑)治らないのかと思ってました!ついついよくなると塗り薬もサボり気味で(u_u)ダメですね。。