コメント

s
うちも旦那がアトピーとアレルギーもちで、子供もアトピー性皮膚炎とアレルギーあります😂飲み薬、塗り薬欠かさずで大変ですね…
小さい頃のアトピーはほとんど治るらしいので、いまだけの辛抱と思って頑張りましょう😊
s
うちも旦那がアトピーとアレルギーもちで、子供もアトピー性皮膚炎とアレルギーあります😂飲み薬、塗り薬欠かさずで大変ですね…
小さい頃のアトピーはほとんど治るらしいので、いまだけの辛抱と思って頑張りましょう😊
「うなる」に関する質問
シングルマザーの方で、 職業訓練の制度で学校に行かれた方いらっしゃいませんか??😣 その間の生活費はどうしていましたか?😭 今考えてる学校に行くとなると働く時間がないです。 となると生活費稼げない、 親は隣の隣…
入園して今娘を園通わせてるけど、その都度やっぱりわからないこと多すぎて、でも先生のバタバタしてるしなかなかゆっくり話せないから電話で聞こうと思い事務にかけたら先生が出て。私が聞きたかったことは認定子ども園…
上の子が行ってる保育園に下の子(入園するときは0歳児です)も入園させたいんですが、この場合上の子が行ってる園のみ希望書きますか? それとも落ちたく無い場合は違う園も書きましたか? 私的には2歳まで自宅保育で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
コメントありがとうございます。ほんとですか!治るなら…♡頑張れます(笑)治らないのかと思ってました!ついついよくなると塗り薬もサボり気味で(u_u)ダメですね。。
s
だんだん肌も強くなるので治ると思いますよ😊
そうなんですよね〜綺麗になると油断してしまいがちです😭😭でもさぼったら治らないって気持ちで毎日やってます(笑)動くようになると薬塗るのも一苦労ですしね😂はいはいでどっかいくしいやいやで顔向けてくれないしで(笑)