コメント

ちゃん
ウチもよく血がついてました😓爪やすりをこまめにしたら引っ掻き傷減りましたよー!
それと、ウチは使用していませんが引っ掻き防止クッションは気になってました💦

はじめてのママリ🔰
可哀想で💦
こんなんがあるんですね!
初めて見ました🥰
ありがとうございます!
ちゃん
ウチもよく血がついてました😓爪やすりをこまめにしたら引っ掻き傷減りましたよー!
それと、ウチは使用していませんが引っ掻き防止クッションは気になってました💦
はじめてのママリ🔰
可哀想で💦
こんなんがあるんですね!
初めて見ました🥰
ありがとうございます!
「布団」に関する質問
旦那さんとくっついて寝る方法 旦那さんとは布団で子供と川の字で寝てます くっついて寝たいのですが、少しでも触れると起きてしまうタイプで くっついて寝て(抱きしめたり)したことありません 寂しいんですが、私は腕…
2歳って寝かしつけに時間かかるんですね…… 20:30には電気真っ暗にして布団に入っても 寝付くのには結局22:00過ぎます。 もう毎日脅し育児……ダメってわかってても 「鬼来るで💢」って脅して、怖がって泣き疲れて寝るみたい…
西松屋で布団を買ったんですけど間違ったサイズ買ってしまって、でもレシート探しても見つからず、、 公式サイトにはレシートが必須とあるんですが、レシートが無くても返品できな方いますか、、? わかる方いたら教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
combiの爪ヤスリこまめにしてるのですが
プレイマットとかカリカリする癖があって
すぐ尖るんですよね🤣
なにそれ?!
初めて聞きました!
なんですかそれは?!w
ちゃん
どんだけこまめにしてもすぐに尖りますよね😅
腕にドーナツ型のクッションつけて顔に手が届かないようにするやつです!