妊活 生理予定日から2日目でうっすらと陽性反応がでてます🥺生理予定日3日前か… 生理予定日から2日目でうっすらと陽性反応がでてます🥺 生理予定日3日前からフライング検査をしていて同じ様なうっすら陽性が続いています。 気になりすぎて毎日検査薬使っちゃいます😭 フライングなので正しい結果でない事は分かっているのですが、同じような経験をされた先輩ママさんがいましたらいつ頃からはっきりとラインが出たのか教えていただきたいです! そしてここ数日間生理前のズーンと重い感じもあり‥不安な毎日です‥😭 最終更新:3月28日 お気に入り 1 フライング 検査薬 生理前 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント R あたしは高温期9日目で出て 高温期13日目には濃く出ました✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 高温期13日目でくっきり線が出ました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 高温期13日目にそこそこ濃い陽性でましたよ! 3月28日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント