コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが、うちも月齢が上がるにつれ、昼寝の時間は短くなりました。30分を1.2回か1時間を1回しかしないです💦
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが、うちも月齢が上がるにつれ、昼寝の時間は短くなりました。30分を1.2回か1時間を1回しかしないです💦
「お昼寝」に関する質問
子供が昼寝したり夜早めに寝たりしてくれた時に 寝不足なくせに、スマホをいじってしまい、 いつも、一緒に寝とけばよかったー!😭と後悔しています。 でもお昼寝ができないタイプでして、、😭😭😭(眠気はあるのにぃー!!)…
2歳児と三連休2人で過ごします。とりあえず初日は午前中にイオンに行き食玩と新しい靴下を選び、昼ご飯に好物のポテトを揚げ、お昼寝から起きてからはおやつを食べながらトーマスを見てます。 あとはクッキー作りと雨の止…
1歳10ヶ月の女の子のママです。 お昼寝しなくて、イライラして 怒鳴ってしまいました。 ねんねして!?わかった?! と言うと涙を堪えながら うん、と頷いて寝ました。 すごく後悔しています。 恐怖を与えてしまったと。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます😭✨✨