コメント
初めてのママリ🔰
フライング検査は徐々に
濃くなっていきましたよ☺️
双子だと良いですね❣️
はじめてのママリ
濃く出ました!
すぐに双子かもと思いました😂
-
はじめてのママリ
私はBT4から陽性が出ていてBT7から若干の逆転現象が起きていました☺️
- 3月29日
-
笑
BT7で逆転早いですね😳💗
BT6でこのくらいのちょっとした濃さなので、1つだけの着床かもしれません😭💭- 3月29日
-
はじめてのママリ
でも双子を妊娠された方でも逆転遅かった方も多くいらっしゃるのでまだ分かりませんよ✨🙌
双子だといいですね😍
妊娠おめでとうございます❤️❤️- 3月29日
-
笑
今日がBT8ですが逆転まではいかずでした😭💦
明日判定日なので数値がどのくらいか楽しみにしてます☺♡
はじめてのママリさんもお身体にお気をつけてお過ごし下さいね💕- 3月29日
はじめてのママリ
以前の投稿にすみません💦まさに私も笑さんと同じ投稿をしようと思っていたところでした!
私も2個移植してBT4から反応してて今日がBT5です😊
1人目の時よりはっきり線が出てるな〜って思ったんですが濃さ的には笑さんのBT6より薄いくらいです🙂
その後笑さんの数値いかがでしたか?よろしければ参考にさせていただきたいです🙏
私は1人目の時はBT11で720くらい単体児でした🥹
-
笑
返信遅くなってすみません🙇🏼♀️
BT9に判定日でしたが、
HCG200とそこまで高くもなく💦笑
土曜に胎嚢確認なのでまだ分かりませんが、この数値だと単胎で間違いなさそうです🥹!- 4月3日
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!今日の検査薬も同じくらいな感じだったので私も単胎かもしれません😂
多胎でも単胎でもしっかりしがみついてくれた事が嬉しいですよね🥹まだまだ心配が尽きない時期かと思いますがお身体大事にして下さい😊- 4月3日
笑
ありがとうございます🙇🏼♀️♡
これから濃くなってくれれば嬉しいです.ᐟ
初めてのママリ🔰
そうですね!願います🤲