子育て・グッズ エルゴオムニ使ってるのですが、ベビの腕が抜けて私の顔を触ったりしま… エルゴオムニ使ってるのですが、ベビの腕が抜けて私の顔を触ったりします。 抱っこするときはもちろん腕が下にくるようにするのですが… この場合どこをキツくすればいいのですか?💦 一応ベビの頭の位置も私の鼻あたりにはくるようにしています! 最終更新:3月29日 お気に入り エルゴ ベビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 脇のところの紐か、背中の紐ですかね? 3月28日 はじめてのママリ🔰 背中の位置かもしれません💦ありがとうございます!やってみます! 3月28日 はじめてのママリ 背中は綺麗なHの形になるのが理想だそうですよ☺️ 改善するといいですね 3月28日 はじめてのママリ🔰 Hですね!わざわざありがとうございます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
背中の位置かもしれません💦ありがとうございます!やってみます!
はじめてのママリ
背中は綺麗なHの形になるのが理想だそうですよ☺️
改善するといいですね
はじめてのママリ🔰
Hですね!わざわざありがとうございます✨