🎀ミニーちゃん🎀
アイフォンだったら、アップルTVあれば、ミラーリングで見られるのでケーブル繋がなくても大丈夫ですよ!
🎀ミニーちゃん🎀
アイフォンだったら、アップルTVあれば、ミラーリングで見られるのでケーブル繋がなくても大丈夫ですよ!
「アプリ」に関する質問
アプリで問い合わせの返答もらって解決したときってお礼送信しますか? 無事解決したときはもちろん感謝してるし伝えたい気持ちはあるんですが、迷惑にならないかなといつも悩みます💦
義父が鬱で薬を飲んでいるのですが、薬が効きすぎてるのか人が変わったように饒舌で変なテンションで正直しんどいです。 義実家は遠方なので会うことはあまりないですが、みてねのアプリにあげるごとに変なコメントしてく…
⚠️女性の方助けて下さい⚠️ 10月11日土曜日に性行為をして誤って中に出してしまいました。😭 やばいと思ってアフピルを調べてみるものの土日で産婦人科がやっておらずネットの24時間対応のアフピルを頼んで10月13日の月曜…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント