コメント

退会ユーザー
上司の方は女性ですか?
デコルテのハンドクリームとスタバも良いと思います🥰
予算が許すならば、イソップのハンドソープやハンドクリームなども良いかもしれないですね😊
退会ユーザー
上司の方は女性ですか?
デコルテのハンドクリームとスタバも良いと思います🥰
予算が許すならば、イソップのハンドソープやハンドクリームなども良いかもしれないですね😊
「上司」に関する質問
ひらがなネームに違和感感じる方いますか? 私が平仮名なので、旦那の強い希望で娘は平仮名の名前をつけました。 私自身、小学校のときは漢字が羨ましく思う事もありましたが。 が、今は名刺見せるたび いい名前だね、…
私が入社した時はそこの場所には先輩が居なくて上司しか居なくて上司に聞くしかなかったです でも、昨日入ってきた新人にとっては私たちは先輩になります でも、正直仕事の事は教えるけど細かい事務手続きは上司の方が詳…
順調に行けば秋には産休育休を取得できまして、 お金のためにそこまでは辞められないと思いながら仕事を何とか続けてきました。 ですが、前々から職場と考えが合わないことや通勤時間が1時間以上かかる、激務なことから…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊女性です!
イソップ素敵ですよね❣️住んでいるところが田舎すぎてイソップが近くになくて…😭(現在育休中で上司が退職したことを昨日知って😭)
今後誰かが退職した時イソップにしようと思いました🥰🥰