コメント
退会ユーザー
上司の方は女性ですか?
デコルテのハンドクリームとスタバも良いと思います🥰
予算が許すならば、イソップのハンドソープやハンドクリームなども良いかもしれないですね😊
退会ユーザー
上司の方は女性ですか?
デコルテのハンドクリームとスタバも良いと思います🥰
予算が許すならば、イソップのハンドソープやハンドクリームなども良いかもしれないですね😊
「上司」に関する質問
パート先がオフィスカジュアル指定なんですけど、上司は画像のようなサンダル?を履いてます。 今までパンプスで行ってましたが靴ずれがひどく足が痛くて、モチベ落ち気味です。 私も画像のような履物で行きたいんですが…
育休後、復職せずに退職された方いますか? どのような流れで退職されたか教えてください🙇♀️ 出産で大量出血+血栓発覚、指定難病だったことがわかり、両家とも地方のため2人目を望む前に主人の地元に移住することになり…
社会保険に加入しているパートなのですが、つわりがあって勤務時間を短縮してほしいと上司伝えたところ、そしたら社会保険じゃなくなっちゃうね💦と言われました。 一度、そこの社会保険に加入して途中で加入条件から外れ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊女性です!
イソップ素敵ですよね❣️住んでいるところが田舎すぎてイソップが近くになくて…😭(現在育休中で上司が退職したことを昨日知って😭)
今後誰かが退職した時イソップにしようと思いました🥰🥰