コメント
退会ユーザー
上司の方は女性ですか?
デコルテのハンドクリームとスタバも良いと思います🥰
予算が許すならば、イソップのハンドソープやハンドクリームなども良いかもしれないですね😊
退会ユーザー
上司の方は女性ですか?
デコルテのハンドクリームとスタバも良いと思います🥰
予算が許すならば、イソップのハンドソープやハンドクリームなども良いかもしれないですね😊
「上司」に関する質問
旦那が転職で12月15日に会社を辞めるんですが、 上司から保険証を早めに返せと言われたみたいです。 理由は手続きが遅れるからと言われたらしいですが、 15日までは返さなくていいですよね? マイナンバーがあるのでど…
私には5年前まで何でも話せる友達がいました。 親より中良かったと思います。 でも、その友達は旦那さんに子供の世話を頼んで夜働いていました。 そこの上司と不倫していて、子供ができて中絶しました。 私の知る限り高校…
お休みの日に上司からのメール返すべきでしょうか? 育休中です。上司からメールが職場の終業すぐぐらいの時間に来ていました。 個人的なスマホから送ってきているような気がします。 明日から土日で職場はお休み(もし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊女性です!
イソップ素敵ですよね❣️住んでいるところが田舎すぎてイソップが近くになくて…😭(現在育休中で上司が退職したことを昨日知って😭)
今後誰かが退職した時イソップにしようと思いました🥰🥰