コメント

退会ユーザー
上司の方は女性ですか?
デコルテのハンドクリームとスタバも良いと思います🥰
予算が許すならば、イソップのハンドソープやハンドクリームなども良いかもしれないですね😊
退会ユーザー
上司の方は女性ですか?
デコルテのハンドクリームとスタバも良いと思います🥰
予算が許すならば、イソップのハンドソープやハンドクリームなども良いかもしれないですね😊
「上司」に関する質問
義母が職場の上司なのですが、不妊治療をしていること・ 流産のリスクが高いことを言うべきか隠すべきか悩んでいます。 プライベートのみの関係であれば言わないのですが、職場が一緒で、体力仕事なのでいうべきか悩んで…
今日旦那が職場で子どもの話になり、上司のお子さん(年少組)が登園しぶりでほぼ毎日幼稚園に遅刻しているそうです。 その話をしている口ぶりが「うちの子幼稚園行きたくなくて毎日遅刻してるんだよね〜!あはは〜!」み…
周りのつわりへの反応ってどんな感じですか?😭 まだ9週で、1番上の上司と一部の子持ちの先輩にしか妊娠したことは話していません。 上司は「つわりどう?大丈夫?」とか聞いてくれたりすごく寄り添ってくれる感じはあるの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊女性です!
イソップ素敵ですよね❣️住んでいるところが田舎すぎてイソップが近くになくて…😭(現在育休中で上司が退職したことを昨日知って😭)
今後誰かが退職した時イソップにしようと思いました🥰🥰