子育て・グッズ 西松屋のポイントってどのように使うのでしょうか。 西松屋のポイントって どのように使うのでしょうか。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 西松屋 あ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 茶々 クローバーのことですか? 3月28日 あ そうです!! 3月28日 茶々 クローバーは会員ランクがあがるだけなので、 ポイント利用みたいなのはないです! 3月28日 あ そうなんですね! 溜まったポイントでお買い物ができるシステムにして欲しいです、、笑 3月28日 茶々 結構貯まりますもんねー😂 会員ランク上げても たいした特典ないし めんどくさい時は会員証だしてません、笑 3月28日 あ もっといい特典だったら貯める気になりますよね! 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうです!!
茶々
クローバーは会員ランクがあがるだけなので、
ポイント利用みたいなのはないです!
あ
そうなんですね!
溜まったポイントでお買い物ができるシステムにして欲しいです、、笑
茶々
結構貯まりますもんねー😂
会員ランク上げても
たいした特典ないし
めんどくさい時は会員証だしてません、笑
あ
もっといい特典だったら貯める気になりますよね!