ママリ
普通は5週に入らないと胎嚢は見えないです!

ままり
5週目ちょうどで見えませんでした💦
1人目は4週5日でギリギリ見えたので、4日だと見えなくても普通じゃないですか?

めるも
5~6週くらいだと思うのでもうちょっと待ってみた方がいいですね!!
ママリ
普通は5週に入らないと胎嚢は見えないです!
ままり
5週目ちょうどで見えませんでした💦
1人目は4週5日でギリギリ見えたので、4日だと見えなくても普通じゃないですか?
めるも
5~6週くらいだと思うのでもうちょっと待ってみた方がいいですね!!
「胎嚢」に関する質問
暗い内容ですみません。 今妊娠5週目で生理のような出血がありました。 病院では胎嚢っぽいものを見えてるし、 hcgも上がってきているので流産か判定できないと言われました。 私的には生理だと思って諦めかけているん…
経験教えてください。 今、7週だと思われる今日の検診に行ってきました。 前回2週間前に初診をして、胎嚢26.1mmと卵黄囊のみ確認出来ました。 今回23mmと少し小さくなった胎嚢。そして変わらぬ卵黄囊。 それしか確認でき…
推定7w1dで胎嚢確認できませんでした、、 6/2に推定7w1dで産婦人科に受診すると胎嚢確認できず、子宮筋腫が見つかりました。 出血はなくつわりも始まり、まだ見えないだけだろうと考えないようにしてましたが昨日ピタリと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント