コメント

はじめてのママリ🔰
直接聞いたわけではないのですが、去年通院した際に、この辺で無痛やってるのは江幡くらいと看護師さんが話してました🙂
はじめてのママリ🔰
直接聞いたわけではないのですが、去年通院した際に、この辺で無痛やってるのは江幡くらいと看護師さんが話してました🙂
「産婦人科」に関する質問
高松市 妊娠が分かったので来週辺りに産婦人科に行こうと思うのですが みやもとレディースクリニック 沼本産婦人科 で迷っています🥺 上の子を連れての受診になるので、みやもとは待つイメージ、沼本はあまり待たずに受診…
妊娠超初期から花粉症(アレルギー性鼻炎)の方、おられますか?🤧 花粉症がつらすぎて4w3dで受診早いのわかりつつ産婦人科へ相談兼ねて行ったのですが、「今(4w~7w)が一番大事な時期なので、よっぽど酷い症状じゃなければ…
産後1.5ヶ月、いまだに鮮血がたまに出るのですが、受診の目安はありますか? 痛みはなく、さらさらとした鮮血、出産の産婦人科は卒業してます。最後の受診の時も出血ありましたが、問題ないと言われました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ🐥⸒⸒
コメントありがとうございます!
私も江幡さんだけかと思ってたんですが、本日電話で問い合せたところ石渡さんでも無痛分娩やってるとの事だったので質問させて致きました🙏
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、申し訳ないです🙏
ぴ🐥⸒⸒
いえいえ、こちらこそありがとうございました🙇♂️