コメント

はじめてのママリ🔰
直接聞いたわけではないのですが、去年通院した際に、この辺で無痛やってるのは江幡くらいと看護師さんが話してました🙂
はじめてのママリ🔰
直接聞いたわけではないのですが、去年通院した際に、この辺で無痛やってるのは江幡くらいと看護師さんが話してました🙂
「産婦人科」に関する質問
どうしたら生理不順改善しますか? 2回連チャンでダラダラ何週間も続くような出血で、どっちも産婦人科行ってホルモン剤貰う羽目になってて、体質改善しないとな〜と思ってます。 生理不順は産後だからとかじゃなくて昔…
気を遣わずに話せるママ友という存在が居ない私は、産婦人科で話し掛けてくれた見知らぬママさんが神に見えました🤭 産婦人科という場所なので賛否両論ありそうですが…娘の事を可愛いねって言ってもらえて、私も2人子ども…
ソフロロジー法で出産された方に質問です。 私は1人目の時からソフロロジー法を知って、実践しようと本を購入したりYouTubeをみたりしましたがいざ陣痛が始まると分娩時間の14時間を最初から最後まで叫び倒しました😅 おま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴ🐥⸒⸒
コメントありがとうございます!
私も江幡さんだけかと思ってたんですが、本日電話で問い合せたところ石渡さんでも無痛分娩やってるとの事だったので質問させて致きました🙏
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、申し訳ないです🙏
ぴ🐥⸒⸒
いえいえ、こちらこそありがとうございました🙇♂️