産婦人科・小児科 石渡産婦人科で無痛分娩をした方の感想を知りたいです。口コミが見つからず、教えていただける方がいれば嬉しいです。 茨城県水戸市にある石渡産婦人科で無痛分娩をした方が居たらお聞きしたいです。 何年か前に無痛分娩をしているみたいなのですが、口コミなどで感想を見つけることができませんでした。 石渡産婦人科で無痛分娩をした時ある方教えて頂けたら嬉しいです🙇♂️💦 最終更新:2024年4月12日 お気に入り 口コミ 産婦人科 無痛分娩 茨城県 水戸市 ぴ🐥⸒⸒(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直接聞いたわけではないのですが、去年通院した際に、この辺で無痛やってるのは江幡くらいと看護師さんが話してました🙂 3月28日 ぴ🐥⸒⸒ コメントありがとうございます! 私も江幡さんだけかと思ってたんですが、本日電話で問い合せたところ石渡さんでも無痛分娩やってるとの事だったので質問させて致きました🙏 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、申し訳ないです🙏 3月29日 ぴ🐥⸒⸒ いえいえ、こちらこそありがとうございました🙇♂️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ🐥⸒⸒
コメントありがとうございます!
私も江幡さんだけかと思ってたんですが、本日電話で問い合せたところ石渡さんでも無痛分娩やってるとの事だったので質問させて致きました🙏
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、申し訳ないです🙏
ぴ🐥⸒⸒
いえいえ、こちらこそありがとうございました🙇♂️