ナゲット
うちも最近テレビへの執着あります、11ヶ月なのに、、、
YouTubeちょこちょこみせたりしていたら、リモコン渡してくるようになりました。つけないと怒りますがつけないようにしてます😭😭
使い方気をつけないとって思いますよね😨😨
ナゲット
うちも最近テレビへの執着あります、11ヶ月なのに、、、
YouTubeちょこちょこみせたりしていたら、リモコン渡してくるようになりました。つけないと怒りますがつけないようにしてます😭😭
使い方気をつけないとって思いますよね😨😨
「子育て・グッズ」に関する質問
真上の階にいる方(面識なし、引越しではなく元々住んでた。分譲マンション)が、赤ちゃん連れでご夫婦で「これからご迷惑おかけするかもしれません💦」とわざわざ挨拶に来てくださいました! うちも3歳児がいるので、「…
担任のこの行動にモヤモヤするのはおかしいですか? うちの子がクラスの子に、 このなぞなぞやってと紙を渡されたそう。 その時にやりたくないと言ったものの、 やって→いやだ→やって→嫌だ を繰り返してしつこくて長男が…
3歳のトイトレについてです。 毎回毎回パンツにうんちします。 もうほんとに嫌です。限界です。しんどいです。 トイレでうんちはどうやったらできるようになりますか? パンツのまま捨てたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント