雑談・つぶやき 最近、おもちゃで遊びながら一人で喋りすぎていて、テレビに向かって笑う瞬間が不思議で面白い。 ここ最近、何言ってるかわからないんだけどめちゃくちゃ喋ってる😳おもちゃで遊びながら一人喋りがすごい(笑)たまにテレビに向かって笑うんだけど今そこ面白かった?ってとこで笑うから不思議🤣 最終更新:2024年3月28日 お気に入り おもちゃ 遊び テレビ はに(1歳10ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おはよー🩷 わかるよ🤣🤣 トサドリもずっと喋ってる😂 3月28日 はに やほー! トサドリくんもお喋りたくさんするんだね🥰 何言ってるか謎だけど相槌したりしてる(笑) 朝起きてすぐの言葉が空耳でだるいって聞こえて笑った🤣🤣 3月28日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うるさいのよ🤣🤣 私聞いてるだけだわ🤭ꉂꉂ←え ちょっと🤣笑ったわ😂 3月28日 はに あーけっこうな声量だよね🤣 毎回は相槌しないけどね!疲れるし🤭 夫も近くにいて、夫も笑ってた😁 3月28日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 声高いから余計ね🤣🤣 聞いてみたかったわ🤭ꉂꉂ 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
やほー!
トサドリくんもお喋りたくさんするんだね🥰
何言ってるか謎だけど相槌したりしてる(笑)
朝起きてすぐの言葉が空耳でだるいって聞こえて笑った🤣🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
うるさいのよ🤣🤣
私聞いてるだけだわ🤭ꉂꉂ←え
ちょっと🤣笑ったわ😂
はに
あーけっこうな声量だよね🤣
毎回は相槌しないけどね!疲れるし🤭
夫も近くにいて、夫も笑ってた😁
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
声高いから余計ね🤣🤣
聞いてみたかったわ🤭ꉂꉂ