はじめてのママリ🔰
BT5で陽性出る人って多数派では無いと思うので、落ち込むのはまだ早いと思います💦
はじめてのママリ🔰
二人目BT7のフライングで超うっすらだったのでBT5では反応してなかったと思います!
2日後あたりにまたしてみてはどうですか😊
はじめてのママリ🔰
BT5で陽性出る人って多数派では無いと思うので、落ち込むのはまだ早いと思います💦
はじめてのママリ🔰
二人目BT7のフライングで超うっすらだったのでBT5では反応してなかったと思います!
2日後あたりにまたしてみてはどうですか😊
「陰性」に関する質問
これは妊娠の可能性あるでしょうか? 2人目をそろそろ考えており10/27に避妊なしの仲良しをしました。 11/19に薄ピンクの血液が出ていたので念の為検査しましたが陰性でした。 元々の生理予定日は11/18です。 予定日から…
クラミジアについて! 20回ほどゴムなしで性行為をして、クラミジア陰性だった場合はどちらもクラミジアはもってないということで大丈夫ですか?😅 万が一、クラミジアになっててゴムなしで性行為した場合うつる確率はど…
木曜日の夜発熱 金曜日 受診(インフルとコロナ陰性) 土曜日 熱下がらず、最高39.9度 日曜日 お腹が痛いのと下痢が出てきたのと熱下がらずで休日診療受診(溶連菌とアデノ陰性) 今日月曜日 朝36度台まで下がるが、また…
妊活人気の質問ランキング
コメント