その他の疑問 新興住宅地について住宅地内に空き地がありますが、親同伴で子どもを遊… 新興住宅地について 住宅地内に空き地がありますが、親同伴で子どもを遊ばせるのは何歳まででしょうか?? また 子ども自身が近所の子どもたちと わちゃわちゃ遊んだりするのは何歳くらいまででしょうか?? 近所のママ達とかと関わるのがめんどくさいです💦 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 親 住宅 ママリ コメント 退会ユーザー 周りの環境にもよりますが、、小学生〜かなと思います🤔うちの地区では未就学児を子どもだけで遊ばせていると放置子と噂になります。 3月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント