コメント
なの
風邪は対処療法しかないので行かなかったです💦私はしんどい症状があれば相談するかなって感じです
ままり
子供から風邪をもらい耳鼻科に行って鼻水をすってもらったり薬(飲み薬と点鼻薬)もらいました🥹
私も妊娠中の薬生活嫌なので、治ったらすぐ飲むのやめました🥹
-
ままり。
ありがとうございます😊!
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
悪化したりして咳が酷くなって腹圧がかかったりするのが怖いので私は行ってました!
1ヶ月以上薬飲んでましたよ💦
-
ままり。
ありがとうございます!
- 3月29日
すよん
子どもの風邪をもらった時は、受診してもどうせ漢方薬しかもらえない(苦いから飲みたくない…)と思ったので、軽いうちにホットカルピスのレモンとか梅味を買って誤魔化してました💦
-
ままり。
ありがとうございます😉!
- 3月29日
ママリ
蓄膿になったときは、耳鼻科行きましたが、薬はだしてもらえず、ひたすら鼻うがいで対処しました🥹
産婦人科からは、病院でもらった薬なら大丈夫ですよと言われますが、内科や耳鼻科は慎重でもらえることがあまりないので結局飲んでないです🥲
-
ままり。
ありがとうございます☺️!
- 3月29日
はるか
3人目の時風邪をひきマイコプラズマ肺炎になりました。薬を飲みましたがそれでも治らず総合病院の呼吸器内科を受診。すると喘息だと言われました。あまり放置しすぎるのも良くないと思うので受診し良くなったら薬をやめたらいいと思います!
お身体大事になさってください!
-
ままり。
ありがとうございます😊!
- 3月29日
ままり。
ありがとうございます😭!