雑談・つぶやき ママさんは笑顔で出迎えるのが普通?笑顔の家庭が仕事にも影響?7年前から笑顔が減った。 旦那に笑顔でおかえりって言ってほしいって言われたけど世の中のママさんみんな笑顔で出迎えてるのかな… 家庭が笑顔の方が仕事も上手くいくんかな 笑顔で言ってあげたいけどさ、 言わなくなったのは向こう側のレスで喧嘩が多くなってからな気がする。 すでに7年。笑 最終更新:3月28日 お気に入り 旦那 家庭 喧嘩 りんご(妊娠26週目, 7歳) コメント ほのぼのママ おかえりは言いますが、出迎えたことはないです😂よほどラブラブな夫婦じゃない限りない気がします(笑) 3月28日 りんご ですよね🤣 おかえりは笑顔で言ってますか?🥺 3月28日 ほのぼのママ あんまり笑顔ではない気がします😅もう結婚して十年です(笑)最初の三年くらいはニコニコしてたかもです😂 3月28日 りんご うちも10年になります😂 そうですよね😂 本当3年くらいは子供抱っこしてお帰りーとかってやってましたがもうそんな感情も…🫢笑 答えて下さりありがとうございます✨ 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ですよね🤣
おかえりは笑顔で言ってますか?🥺
ほのぼのママ
あんまり笑顔ではない気がします😅もう結婚して十年です(笑)最初の三年くらいはニコニコしてたかもです😂
りんご
うちも10年になります😂
そうですよね😂
本当3年くらいは子供抱っこしてお帰りーとかってやってましたがもうそんな感情も…🫢笑
答えて下さりありがとうございます✨