お仕事 アルバイト先で色々な負担があるため、辞めても良いか悩んでいます。 アルバイトが決まったのですが… 片道9キロありますが交通費が出ません 昨日入社手続きの話を聞くと 任意保険も今入ってるものから、会社に切り替える 健康診断も実費 車屋なので、車検も入れる 色々と言われました… 旦那の会社で団体でかけてるので 切り替えは難しいと伝えたのですが、 みんなそうしてるから…としつこく言われて困りました… アルバイトなのに色々と仕事に関しても求められており これ辞めても良いレベルでしょうか?汗💦 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 保険 旦那 アルバイト 車 体 会社 実費 2人のママ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 辞退案件にします…🥲🥲🥲 3月28日 2人のママ おかしくないですよね…💦 昨日制服も貰ってしまったので 気が凄く重いです… 3月28日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤしますよね(´・_・`).。oஇ やはり辞退します って言うとか💦 いつからですか? 3月28日 2人のママ 来週の4日が勤務開始日予定なんですが、それまでに健康診断や 口座開設←会社指定で遠方に作りにいかなければならない、等色々ありすぎて…🥲 春休みで家に子供いるのにそんな急に無理〜ってなってます🥲 3月28日 はじめてのママリ🔰 来週‼️ なんか急に辞退理由ないですかね 子ども理由に·͜· ︎︎ᕷ 3月28日 2人のママ 昨日入社手続きしたばかりなので、1日も2日も変わらんやろ!と思いたいところです。… 3月28日 はじめてのママリ🔰 手続き、、、 私は経費実費するのが納得いかないし駐車場実費なとこ内定きましたが辞退しました💦 3月28日 2人のママ 経費っていつ言われましたか?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 3月28日 はじめてのママリ🔰 経費というか交通費なし 駐車場実費って面接で言われたからすぐ断わろと😰 3月28日 T 時給によりますね😇 住んでる地域の最低賃金よりプラス500円ほどなら考える…くらいですね💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ
おかしくないですよね…💦
昨日制服も貰ってしまったので
気が凄く重いです…
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね(´・_・`).。oஇ
やはり辞退します
って言うとか💦
いつからですか?
2人のママ
来週の4日が勤務開始日予定なんですが、それまでに健康診断や
口座開設←会社指定で遠方に作りにいかなければならない、等色々ありすぎて…🥲
春休みで家に子供いるのにそんな急に無理〜ってなってます🥲
はじめてのママリ🔰
来週‼️
なんか急に辞退理由ないですかね
子ども理由に·͜· ︎︎ᕷ
2人のママ
昨日入社手続きしたばかりなので、1日も2日も変わらんやろ!と思いたいところです。…
はじめてのママリ🔰
手続き、、、
私は経費実費するのが納得いかないし駐車場実費なとこ内定きましたが辞退しました💦
2人のママ
経費っていつ言われましたか?ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はじめてのママリ🔰
経費というか交通費なし
駐車場実費って面接で言われたからすぐ断わろと😰