昨日の夕方6時に上が嘔吐したぶん胃腸炎だと思います。今なんとなくお腹…
昨日の夕方6時に上が嘔吐したぶん胃腸炎だと思います。今なんとなくお腹がいたいです。
私も発症したんでしょうか。
12時間後ならまだ早いですかね…
- ひびちょふ(2歳6ヶ月, 7歳)
(´-`)oO
12時間後全然あり得ると思いますよ(;;)胃腸炎になった時12時に子供が嘔吐、14時に下痢を変えて16時に私も嘔吐下痢祭りでした😭
昨日の夕方6時に上が嘔吐したぶん胃腸炎だと思います。今なんとなくお腹がいたいです。
私も発症したんでしょうか。
12時間後ならまだ早いですかね…
(´-`)oO
12時間後全然あり得ると思いますよ(;;)胃腸炎になった時12時に子供が嘔吐、14時に下痢を変えて16時に私も嘔吐下痢祭りでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
8月生まれの双子の男の子がいます👦 本日で5ヶ月になりました✨ 5.6ヶ月から離乳食か〜と 重い腰を上げて下調べ準備をしようと思ってます💭 5年ぶりの離乳食、、 まあ、どうにかなるか〜と思ってるのですが みなさんはいつく…
児童館の利用で、とあるママさんについて。 分かりづらかったらすみません💦 これはよくあることですか…? お子さん(1歳、以下Aちゃん)と 一定の距離を保ってる、Aママさんがいます。 Aちゃんの後をついていく感じで見…
4歳過ぎてもフッ素やるのに泣いてたお子さんは 何歳くらいで平気になりましたか?💦 行く前は頑張る(ง •̀_•́)งと言うんですが いざ診察台のところに…となるとまだ泣きます😭💦 小児歯科専門なのに優しくないのもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント