昨日の夕方6時に上が嘔吐したぶん胃腸炎だと思います。今なんとなくお腹…
昨日の夕方6時に上が嘔吐したぶん胃腸炎だと思います。今なんとなくお腹がいたいです。
私も発症したんでしょうか。
12時間後ならまだ早いですかね…
- ひびちょふ(3歳2ヶ月, 8歳)
(´-`)oO
12時間後全然あり得ると思いますよ(;;)胃腸炎になった時12時に子供が嘔吐、14時に下痢を変えて16時に私も嘔吐下痢祭りでした😭
昨日の夕方6時に上が嘔吐したぶん胃腸炎だと思います。今なんとなくお腹がいたいです。
私も発症したんでしょうか。
12時間後ならまだ早いですかね…
(´-`)oO
12時間後全然あり得ると思いますよ(;;)胃腸炎になった時12時に子供が嘔吐、14時に下痢を変えて16時に私も嘔吐下痢祭りでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の行事の内容でどちらの園にしようか迷っています😞 一つは子ども園で家から近いのですが、 行事が他の園に比べて少ないです。 運動会、遠足、夕涼み会、誕生会、保育参観、音楽会 もう一つ少し遠い(自転車で10分)…
環境の変化に弱い長男 家で大癇癪起こして疲れます。 新学期など、だいたい学校に疲れて荒れます。 二学期が始まり運動会練習が始まり その疲れがあるからか、 学校の宿題が多いだの、 家でのワークで分からないとブチギ…
10ヶ月健診で色々言われて逆に疲れてしまいました。 ミルク150から220を4回飲んでいて、体重も身長も大きめ💦 朝5時半に起きるからミルク先にあげて1時間半後に朝食 昼食後もら1時間後にミルク足していること 野菜が嫌いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント