コメント

はじめてのママリ🔰
朝それらを飲ます理由はなんでしょうか??

あり※
ミキサーでフルーツとかジュースにしてるんですかね??フレッシュでとても良いと思います🍎
普通の野菜ジュースとかなら🥤
ほぼ糖分なのでさらにお茶とか飲まなくなります🥹
うちもお茶飲まなくて、そのジュースをあげるからお茶を飲んでからって約束で半分あげてましたよ
はじめてのママリ🔰
朝それらを飲ます理由はなんでしょうか??
あり※
ミキサーでフルーツとかジュースにしてるんですかね??フレッシュでとても良いと思います🍎
普通の野菜ジュースとかなら🥤
ほぼ糖分なのでさらにお茶とか飲まなくなります🥹
うちもお茶飲まなくて、そのジュースをあげるからお茶を飲んでからって約束で半分あげてましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月になったばっかで、ミルク5回から4回に減ったのですが、他の飲み物を飲まないので大丈夫かな?これからミルク減るのかな?と不安です。 離乳食の時に、コップ飲みで水飲むのですが、むせてしまうため一口しか飲めて…
授乳が終わったあとになんか臭くて、まさかと思い母乳パッドを覗いたらパッドぱんぱんで母乳パッドからの匂いでした💧 母乳って栄養がありすぎて菌が増殖しやすいと聞いたのですが、気づかず授乳していました。 大丈夫で…
【子供の名前を真似される?!】 うちの子の名前が全国でも珍しいです。 が、色々周りで真似されていてモヤモヤしています。 例えば、最近個人のネイルサロンデビューをした同じクラスのお母さんのサロン名がうちの子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分補給です。
朝一は何故かお茶を飲んでくれないので