mineo使ってる方いますか?オプションのパケット放題 PlusはYouTubeをス…
mineo使ってる方いますか?
オプションのパケット放題 PlusはYouTubeをストレスなく見れますか?
今LINEモバイルでmineoのパケット放題プラスに変えて使わないiPhoneでデザリングして子供にYouTubeを見せたいです!
- はじめてのママリ🔰
mineo使ってる方いますか?
オプションのパケット放題 PlusはYouTubeをストレスなく見れますか?
今LINEモバイルでmineoのパケット放題プラスに変えて使わないiPhoneでデザリングして子供にYouTubeを見せたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
至急!!🤒昨日昼に発熱38.3 昨日夕方に座薬も欲しかったのでインフルの検査してもまだ出ないよなって思いながら医者にいって、 案の定陰性でした。 座薬で下がってるかもですが今日朝、昼間は36.7とかでした。 けど今39…
離乳食について 9ヶ月になり、3回食を始めました。 市からもらった離乳食の進め方のプリントに、 「家族と一緒に食べることで「食」の楽しい体験を積み重ねていく」 とあるのですが、まだまだ全介助で食べさせてるのに どう…
同じような先輩赤ちゃんいらっしゃいますか⁇ 生後4か月の息子、1日に2〜3回、お着替えが必要なほど吐き戻します😭 授乳後に寝かせてても、ゲップ出しても、戻す時は戻します😫 私も息子の洋服も、毎度悲惨な状態です🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント