雑談・つぶやき 昨日から漬け込んだ唐揚げ絶品だった😋明日のお弁当にも入れて夫もご満悦🥹✨ 昨日から漬け込んだ唐揚げ絶品だった😋明日のお弁当にも入れて夫もご満悦🥹✨ 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 夫 お弁当 ゆさん🔰(1歳1ヶ月) コメント トマト大好き❤ 一日漬け込むと美味しさアップになるんですね! ちなみに味付けどうされてますか? 3月27日 ゆさん🔰 めちゃくちゃ美味しかったです✨味付けはシンプルで酒、醤油、にんにく、生姜のみです🥰 3月28日 トマト大好き❤ うちも同じ味付けでにんにく、生姜はチューブなんですがチューブで作られてますか? ビニールにいれて一日置いたりしてますが劇的に美味しい!とはならず…😭😭😭 小麦粉は固くなるので片栗粉でやってます💦 3月28日 ゆさん🔰 にんにくも生姜もチューブでは無くて毎回すりおろしてます☺️面倒ですが香りが違う気がして🤤しょうゆとお酒は1:1くらいの目安で入れてます😳衣は私も片栗粉派です🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさん🔰
めちゃくちゃ美味しかったです✨味付けはシンプルで酒、醤油、にんにく、生姜のみです🥰
トマト大好き❤
うちも同じ味付けでにんにく、生姜はチューブなんですがチューブで作られてますか?
ビニールにいれて一日置いたりしてますが劇的に美味しい!とはならず…😭😭😭
小麦粉は固くなるので片栗粉でやってます💦
ゆさん🔰
にんにくも生姜もチューブでは無くて毎回すりおろしてます☺️面倒ですが香りが違う気がして🤤しょうゆとお酒は1:1くらいの目安で入れてます😳衣は私も片栗粉派です🥰