コメント
yui*
毎日日焼け止めを塗るのと白湯を飲むはずっとやってます😂!
お菓子は程々でジュースは控えてます🥤
本当はコーラ大好きで毎日飲んでましたがやめました(笑)
食事も一応気をつけてはいるつもりです🥺
あと毎日体型保つ為に軽くストレッチや筋トレはしてます💪
しろくま
産後は特に肌変わったりで
ほんと老けたくないですよね!!!😂
私は毎朝白湯、シミは1番怖いのでUVケアはしてます!!
あと小顔ローラーも毎日してるとなんか良い感じな気がする!!笑
-
ままり
本当にそうです!!!産後の肌の劣化はかなりショックです😱
なるべく若々しくいたいですね…😂💦
白湯って効果ありますか?私はお通じが良くなったような気がしていますがそれ以外の効果がイマイチわからなくて😂
小顔ローラー!!確かにむくみが流れて良いかもですね✨☺️- 3月27日
はじめてのママリ🔰
娘を出産した後に首周りにホクロ?イボ?がたくさんできました(´A`;)
何年も放置してましたが急に気になるようになり、昨年の夏に特に気になる右半分をレーザーで取りました*.+゚
目元のたるみも気になり始めたのでアイクリーム塗ったり、白髪もちょこちょこ出てきたので美容院でカラーする時に白髪染めも部分的に入れてもらいながらカラーしてます(。>人<)
普段のスキンケアもエイジングケア商品を取り入れたり・・・細々とですができる範囲でやってます!
はじめてのママリ🔰
ハンドクリームは一年中塗ってます
やっぱ主婦になると手がとにかく荒れるので、手が荒れてる=家事してる主婦=おばさんって私の中の定義があるので🤣
顔は化粧で隠せるし美容治療でどうにでもなるけど手は隠せないし消せないですからね…
顔めっちゃお金かけて綺麗にしてても手がガサガサだと、がっかりした気持ちになります
ままり
コメントありがとうございます✨
やっぱり日焼け止めは必須ですよね!
コーラ美味しいし最高ですよね😆✨でも美容面では最悪ですね…笑
白湯って効果どうですか?🤔
ストレッチや筋トレはお風呂上がりですか?